logo cluster jpeg

 

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el Centro Articulador del Sector Productivo Forestal de Jalisco A.C. en lo sucesivo (EL CLUSTER FORESTAL) pone a su disposición, el siguiente aviso de privacidad:

EL CLUSTER FORESTAL es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

De igual forma le informamos que EL CLUSTER FORESTAL tiene su domicilio en Av. Faro 2350 Col. Verde Valle piso 6-D Guadalajara Jalisco.  

El uso de datos personales que recabamos de usted con su pleno consentimiento, tendrá el siguiente uso.

  • Identificarle
  • Ubicarle
  • Contactarlo
  • Informarle
  • Estadísticos y
  • Transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

 El uso de los Datos Personales y /o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de interés con EL CLUSTER FORESTAL.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, proporcionados al EL CLUSTER FORESTAL sean veraces y completos.

 La información que el titular proporcione a EL CLUSTER FORESTAL tendrá la temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular que durante la relación jurídica que se tenga celebrada con EL CLUSTER FORESTAL, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo considerable.

La información entregada a EL CLUSTER FORESTAL, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuadas a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por EL CLUSTER FORESTAL, (colaboradores directos, proveedores de servicios, o asociados), quienes han asumido el compromiso de mantener la información en estricto orden, confidencialidad y seguridad.

Los colaboradores directos, proveedores de servicios, asociados O Cámaras con acceso a la información, firman una Convenio de Confidencialidad, de igual forma los proveedores suscriben con el EL CLUSTER FORESTAL convenios y contratos donde se acuerda la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales que se encuentren bajo resguardo del EL CLUSTER FORESTAL, y sean requeridos por una autoridad competente de cualquier índole, ya sea por requerimiento de un proceso de acción legal o para proteger los derechos del EL CLUSTER FORESTAL, sus beneficiarios y el público; estos datos podrán ser dispuesto ante dicha autoridad requirente con estricto cumplimiento a las Ley aplicables.

Los propietarios y titulares de la información tendrán derecho a solicitar a EL CLUSTER FORESTAL, el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos mediante solicitud escrita y debidamente presentada en nuestras oficinas ubicadas en Av. Faro 2350 Col. Verde Valle piso 6-D Guadalajara Jalisco en horario de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 horas.

EL CLUSTER FORESTAL, dará puntual respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley y que a continuación se describen:

 LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 En caso de que los datos sensibles del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y EL CLUSTER FORESTAL, le notificara al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

En el supuesto, de que EL CLUSTER FORESTAL, requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

EL CLUSTER FORESTAL, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las normas actuales aplicables o jurisprudenciales. En dichos supuestos, previo a su puesta en práctica, se informara a los titulares de la información a través de nuestra página y con tiempo considerable de los cambios realizados.

El presente Aviso de Privacidad del EL CLUSTER FORESTAL, se rige bajo la legislación actual vigente y aplicable en territorio de los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia se someterá a la jurisdicción competente en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco.